Тур в Пекин "Первое знакомство"

"Нихао!" - приветствуют вас китайцы, что означает "Здравствуйте!". Китай не оставляет равнодушным никого... такой не похожий ни на одну другую страну, такой странный, неописуемый, непонятный и загадочный.

ДеньПрограмма
1 день Сбор в международном терминале аэропорта за 2 часа до вылета, прохождение таможенных и пограничных формальностей. Вылет в Пекин. Прибытие. Встреча в аэропорту с табличкой «Летний сад». Трансфер в отель. Размещение в номерах.
Экскурсионная программа:
9:00-17:00-Обзорная экскурсия: Большой национальный театр, площадь Тянь ань мень, Зимний билет (без входных билетов). Императорский сад сотни плодов Цзинщань династии Ляо, Цзинь, Юань, Мин и Цин. Гора Цзиншань - холм долгой жизни. Императорский дворец Нефритового острова - парк Бэйхай. Белая Дагоба - буддистская башня в тибетском стиле. Чайный дом - дегустация китайских чаев. Возвращение в отель.
2 день Завтрак в ресторане отеля (шведский стол).
Экскурсионная программа: Великая Китайская Стена (пеший участок "Цзюй юн гуань"). Выставка ваз перегородчатой эмали. Музей нефрита. Обзорная экскурсия: Олимпийский парк, Водный куб, Птичье гнездо, Pangu Plaza - Новый императорский дворец на современный лад Пекинского правительства. The Place- огромный экран над головой. Офис центральной телебашни "Болбшие штаны", Galaxy Soho - архитектурный шедевр Захи Хадид. Диагностика в центре китайской медицины по пульсу. Магазин шелка. Возвращение в отель.
3-6 день Завтрак в отеле. Свободное время.
4(7) день Завтрак в отеле. Сдача номера до 12:00. Сбор холле в назначенное время. Трансфер в аэропорт с русскоговорящим переводчиком. Регистрация на рейс.
5 (8) день Вылет во Владивосток.
Экскурсии за дополнительную плату * Парк Мира

* Посещение представления мастеров Кунг-Фу монастыря Шаолинь.

* «Пекинская Опера»
Приходилось ли вам когда-нибудь встречаться с этим странным для некитайцев искусством, где мужчины изображают женщин, взрослые люди «сбиваются» на детский фальцет, барабаны и гонги оглушают зрителя, а артисты добрую половину действия, вместо того чтоб петь, дерутся на мечах и прыгают, как акробаты? Откуда вообще берется эта смесь мелодий, диалогов и восточных боевых приемов «в одном флаконе»?

* Водное феерическое шоу - Golden Mask Dynasty
Оригинальная китайская драма "Династия Залотой Маски". В строительство театра было инвестировано 200 миллионов юаней. Представление состоит из восьми частей, где задействованы более 200 китайских и иностранных актеров. Это грандиозное творение китайских драматургов, режиссеров и дизайнеров. Представление с китайскими танцами, акробатикой, водным шоу, яркими костюмами, качественным освещением и акустикой, оставит незабываемые воспоминания у каждого зрителя.

* Спа салон «DREAM ASIA BEAUTY» - это пятиэтажный сверкающий дворец, в котором каждый этаж строго несет свою функцию. На первом вас раздевают и ласково ведут в помывочную, напоминающую королевские покои . А как еще назвать помещение, отделанное редкими минералами, и сидячие душевые с нефритовыми табуретками в виде слоников? Далее вас начинают натирать разными щетками, смазывают маслами и кремами, делают массаж. Несколько ониксовых и малахитовых бассейнов напоминают цепочку крохотных озер. Азиатский сервис безупречен: пока ты нежишься в теплых водах, чувствуя себя Клеопатрой, тапочки чудодейственным способом незаметно разворачиваются к тебе пятками...

* Зоопарк . Строения зоопарка охватывают площадь более 50 тыс. квадратных метров, включая вольер обезьян, павильон панд, вольеры львов и тигров, павильон слонов и многие другие. В общем, более 30 больших сооружений.

* Пекинский Океанариум был открыт для посещений в 1999 году. Это самый большой океанариум в Китае. Помимо огромного разнообразия морских животных, посетители могут посмотреть шоу с дельфинами и морскими львами.

* Посещение Аквапарка
1. Водный куб (Water Cube) переоборудовали в крупнейший аквапарк Азии. Реализация проекта стоимостью 51 млн.долларов заняла один год. Аквапарк занимает 12000 квадратных метров, что эквивалентно площади половины комплекса. На территории аквапарка находятся: бассейн с искусственными волнами, различные водные аттракционы, 13 горок и спа-центр.
2. Водный мир - Гора Rui. Один из самых больших крытый аквапарк в Пекине, площадью 35.000 квадратных метров. Взрослых ждут самые высокие водные горки, искуственная волна для моделирования серфинга, «сплав по реке» с водянными завесами; Малыши точно получат удовольствие от детского бассейна с замком. Снять усталость можно в «каменной ванне» и естественно принять SPA процедуры. Вся семья получит неограниченное удовольствие!

*Парк Аттракционов «Веселая долина» - Рай веселья и фабрика хорошего настроения находится здесь! "Американские горки", водные аттракционы, фантастическое театрализованное представление, а так же представления знаменитых артистов и певцов, представления фокусников по праздникам и многое другое. Покупки сувениров, посещение ресторанчиков с самыми вкусными блюдами – приведет в восторг каждого! Из этого парка завороженные выходят и дети и взрослые.

В стоимость входит:

* проживание в отеле в Пекине; * завтраки в ресторане отеля (шведский стол);* экскурсии по программе, входные билеты;* услуги русскоговорящего переводчика на встречи - проводы и экскурсионную программу;* групповое визирование

Дополнительно оплачиваются:

* авиабилет Владивосток – Пекин – Владивосток; *  страховка на возмещение мед.расходов; * индивидуальная китайская виза от 4300 рублей (необходима при группе менее 5 человек); * возвратный депозит за номер в отеле - залог на случай порчи имущества и использование мини бара


Необходимые документы:

* действующий загранпаспорт; * свидетельство о рождении (оригинал) для детей до 18 лет; * для детей до 18 лет, выезжающих без родителей - нотариально заверенное согласие на выезд; * на сумму, превышающую 10 000 $ - справку из Центробанка РФ на вывоз валюты

 Цены
Период действия Наименование, Отель, размещенеи, экск. программа Цена Примечания
  13.03.2018 - 31.12.2018
   JingDuYuan Hotel 3*
   8 дней, на одного чел. при двухместном размещении  0,00 RUB (429,00 USD)  
   5 дней, на одного чел. при двухместном размещении  0,00 RUB (305,00 USD)  
   8 дней, на ребенка до 12 лет без места  0,00 RUB (187,00 USD)  
   5 дней, на ребенка до 12 лет без места  0,00 RUB (150,00 USD)  

Дополнительная информация:
* Стоимость тура рассчитана на группу от 6 чел. При уменьшении количества человек будет сделан перерасчет.
* Принимающая сторона оставляет за собой право изменять порядок осмотра экскурсионных объектов по дням, при этом выполняя программу в полном объеме.



Заезды
  01.05.2018 - 05.05.2018
  01.05.2018 - 08.05.2018

"Приморское агентство авиационных компаний"    E-mail: tour@airagency.ru       http://www.biletur.ru