Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно
 
    Поиск тура
 
Тур в страну
Тур в город


Категория
Тур из города
Выбор льготы
    Партнеры

Турагентство партнер Натали Турс

ТурТрансВояж

    Поиск в каталогах партнеров
     
Главная ->  Каталог туров  -> Детский лагерь ENGLISH CAMP: Садгород РИТМ-10; бухта Отрада под Находкой
Тур | Фото | О стране заказать турпечать
Внимание!
Данное предложение находится в архиве. Возможность его приобретения Вы сможете выяснить у Нас по тел.: (423) 240 77 00.

Детский лагерь ENGLISH CAMP: Садгород РИТМ-10; бухта Отрада под Находкой

Предлагаем Вашим детям лагерь «English Сamp», расположенный в санаторно-курортной зоне Владивостока на территории центра отдыха «Ритм-10». Территория будет использоваться только этим лагерем.

На территории лагеря размещаются 3 капитальных двухэтажных корпуса, здание столовой, медицинский кабинет, 8 учебных классов, компьютерный класс, художественная студия, 2 танцевальных зала, библиотека, просторная зеленая территория с футбольной, баскетбольной и волейбольной площадками, беседки, открытый бассейн (только июль-август при теплой погоде). Садгород славится своим микроклиматом и свежим воздухом! Для детей от 8 до 17 лет будет организована смена с отдыхом у моря в лагере «Бухта Отрада» в г. Находка!

Творческая программа, насыщенная конкурсами и выступлениями, спортивными мероприятиями и ителлектуальными играми, продуманная до мелочей, программа самоуправления и мотивирования участников. Каждый ребенок найдет для себя что-то интересное и сможет проявить себя и реализовать свои потенциальные возможности.Лагерь без сомнения понравится Вам и Вашим детям! Спешите! Ваши дети заслуживают самого лучшего сервиса! Количество мест в сменах ограничено!*Родители в праве получить компенсацию 8000 руб. (на основании Постановления администрации ПК от 19.04.2011 г. №108-па)



Все смены включают в себя базовую программу лагеря «English Сamp»: 2 часа в день занятий английским языком с американскими и русскими преподавателями, выбор студий по интересам – творчество, рисование, поделки, йога, фотография, актерское мастерство,спортивные студии, плавание, танцы. Все занятия проходят в классах, оборудованных необходимыми средствами для проведения уроков. В лагере пятиразовое питание на выборной основе, в меню ежедневно мясо, рыба, фрукты, овощи, молочные продукты, свежая выпечка. С детьми круглосуточно находятся квалифицированные вожатые, медработники и администрация лагеря. Лагерь находится в Садгороде (пригород Владивостока), известном своим микроклиматом, в комфортабельном и уютном месте на берегу моря. В комнатах дети размещаются по 3-4 человека, удобства (душ/туалет) в комнате или на этаже (в зависимости от выбранной смены и стоимости путевки, пожалуйста, уточните подробности у менеджера), в каждой комнате есть шкаф для одежды (открытый), тумбочка для личных вещей. По окончании лагеря все дети получают сертификат об успешном окончании программы изучения и практики английского языка и специальный подарок от лагеря. На наши летние программы приедут волонтеры из Америки и Австралии для ежедневного общения с детьми.





Программа тура


В стоимость входит:

проживание
питание
2 часа в день занятий английским языком с американскими и русскими преподавателями, выбор студий по интересам – творчество, рисование, поделки, йога, фотография, актерское мастерство,спортивные студии, плавание, танцы.
страховка    


Дополнительно оплачиваются:

экскурсии (за смену предлагается 2 экскурсии, стоимость каждой экскурсии около 300-350 руб.)
доставка ребенка в лагерь


Необходимые документы:

копия паспорт ребенка
копия паспорта одного  родителя
копия свидетельства о рождении 
медицинская справка для детского лагеря (необходимо получать за 3 дня до дня заезда, но обратиться к педиатору нужно за 2 недели)
2 цветные фотографии 
При приобретении путевки обязательное заполнение анкеты, согласия на госпитализацию ребенка в случае необходимости, а также необходимо подписать договор между лагерем и родителем (форма договора у агента по туризму который занимается бронированием путевки) .