Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно
 
    Поиск тура
 
Тур в страну
Тур в город


Категория
Тур из города
Выбор льготы
    Партнеры

Турагентство партнер Натали Турс

ТурТрансВояж

    Поиск в каталогах партнеров
     
Главная ->  Каталог туров  -> Однодневный тур на Остров Петрова
Тур | Фото | О стране заказать турпечать
Внимание!
Данное предложение находится в архиве. Возможность его приобретения Вы сможете выяснить у Нас по тел.: (423) 240 77 00.

Однодневный тур на Остров Петрова

Вы попадаете в самую настоящую сказку: открытое Японское море, загадочный остров Петрова, бакланы, древняя тисовая роща, амурский бархат, многовековые кедры и липы, плодоносящая по сей день лиана кишмиша, возраст которой – 1600 лет, каменный вал, построенный чжурчженями… В общем, совершенно другая планета....
Главная достопримечательность острова, это, конечно же, его древняя тисовая роща. Раньше, в тех уголках планеты, где вырастал тис, люди рядом строили храм. На острове Петрова их целая роща. Возраст некоторых экземпляров достигает тысячи лет. Древесина и хвоя этого красного дерева ядовиты, но ягоды вполне съедобны. На острове есть несколько водоёмов. Есть родник, который дарует женскую красоту. Женщины с удовольствием в нём умываются. Мужчинам он преподносит свой подарок: тот, кто отведает воды из родника, становится абсолютно равнодушным к алкоголю. Остров Петрова использовался в древности еще и как место всевозможных ритуальных обрядов и процедур, как место общения с природой, как место очищения души, где люди приходили в согласие и в лад сами с собой. Остров, скорее всего, помогал изгонять из организма отрицательную энергетику. Прошло две тысячи лет, а большинство современных людей едут сюда именно за тем, чтобы, как они говорят, очистить душу. Нечто мистическое на острове действительно присутствует. Многие в подобные вещи искренне верят, они приезжают сюда в ожидании неземного чуда, а чудо здесь реальное и земное. Большинство туристов, возвращаясь с экскурсии по острову, говорят: «Какая красота, спасибо, что вы это сохранили».





Программа тура


В стоимость входит:

доставка 20-местным автобусом, турлидер, экскурсия по острову Петрова, страховка.

Можно заехать на собственном авто – стоимость путевки 1100 руб. с человека.

В стоимость входит – экскурсия на остров Петрова в составе группы, страховка, услуги турлидера. За дополнительную плату – сбор за проезд по заповедной дороге – 200 руб. с машины (проходят только джипы и приподнятые авто 4WD!).


Необходимые документы:

паспорт РФ


Дополнительная информация:

О чём необходимо знать, отправляясь на остров Петрова? Наш тур является приключенческим! Это значит, что программа может меняться в зависимости от обстоятельств – погоды, ветра, тумана, аварийной обстановки на дороге, растягиваться по времени из-за качества дорог и т.п. Это связано, прежде всего, с тем, что мы значительно удаляемся от Владивостока, на большие расстояния, более 7 часов в пути в одну сторону, одна треть дорог грунтовые. Именно поэтому мы не рекомендуем вам на данный маршрут брать с собой детей до 10 лет.