Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно
Главная ->  Путеводитель->  Южная Корея ->  Сеул ->  Хайван Ски Резорт
 
 

Хайван Ски Резорт

Общее описание курорта.
Это новейший лыжный курорт с самым современным оборудованием. Лыжный курорт организован таким образом, что комфортные подъёмники, спуски (для начинающих, средний и для профессионалов) расположены все рядом, что очень удобно для проведения совместного отдыха всей семьёй. На курорте High1 есть казино и разнообразные места отдыха. На высоте 1304 метра располагается ресторан, откуда открывается прекрасная панорама на зимние горы, территория курорта красочно украшена иллюминацией. На курорте High One туристов ждут 18 трасс общей протяженностью около 20 км. При перепаде высот 680 м больше половины трасс имеют черный и суперчерный уровень сложности. Руководители курорта к его созданию подошли креативно. Пять подъемников имеют "божественные" названия: "Зевс", "Аполлон", "Гера", "Афина" и "Виктория". Кроме того, на курорт Land High 1 (ближайшая к нему станция – Jeongseon) из городов Сеул и Пусан для удобства горнолыжников и сноубордистов ходит специальный поезд со стилизованным дизайном (время в пути около 4 часов), от вокзала ходит шаттл каждые 15-20 мин. Сезон длится с начала декабря до начала марта.

Время катания разделено на 3 периода в день: утром (с 9:00 до 13:00), после обеда (13:00 – 17:00) и вечером (17:00 – 22:00), оплата за подъемник также взимается в зависимости от времени катания, стоимость указана на карте спусков и в кассе.
Около места для посадки и схода с подъемников есть небольшие кафе, где можно перекусить, на верху самой высокой площадки на втором этаже находится вращающийся ресторан Top of the Top.

Погода
С ноября по март температура воздуха колеблется от 0 С до -10 С –ночью и от 0 С до 10 С-днем.

Вид курорта

 Горнолыжный