Авиатур в Далянь на ПРЯМОМ РЕЙСЕ!

Если вы хотите получить полноценный отдых – выбирайте Далянь! Отдых в Даляне может не надоедать долгое время. Фестивали, выставки и соревнования в городе сменяют один другого и известны на весь мир!

ДеньПрограмма
1 день Сбор в международном терминале аэропорта за 2 часа до вылета, прохождение таможенных и пограничных формальностей. Вылет в Далянь рейсом SU 5470 в 23:25. Прибытие в 23:35 (время местное). Трансфер в отель выбранной категории. Размещение в номерах.
2-7 день Завтрак в ресторане отеля (шведский стол).
Свободное время. Экскурсионная программа (за доп. плату)
8 день Завтрак в ресторане отеля (шведский стол). Свободное время. Сдача номеров до 12:00. Сбор в холле отеля в 22:30. Трансфер в аэропорт, регистрация на рейс в 23:40.
9 день Вылет во Владивосток в 00:40. Прибытие в 04:35 утра (время местное).
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ * Парк аттракционов Discovery Land.
Крупнейший развлекательный парк региона, часто называют «Даляньский Диснейленд». Около 30 аттракционов, включая несколько видов американских горок, водные горки, скоростной спуск. Днем проходит костюмированное шествие, а также множество различных выступлений, которые создают праздничную атмосферу. В вечернее время проходят: световое шествие, шоу-выступление «Пираты карибского моря», красочный салют.
* Парк Донхай. ( переводится как "Мелодия моря")
Это целый комплекс в горах над морем: смотровая площадка и горная гора-серпантин, спускающаяся к морю, по сторонам которой расположены скульптурные группы различных морских обитателей в форме рыб, раков, черепах, крабов и других животных.
* Океанариум Шен Я.
Океанариум находится на территории парка «Синхай». Вы как бы идете по подводному тоннелю посреди океана, окруженные 10 000 особей 200 видов рыб: акулами, скатами, черепахами, а также водолазами и русалками. Построенный специалистами из Новой Зеландии стеклянный подводный тоннель длинной 118 метров является самым большим подводным тоннелем в Азии. Каждые несколько часов в океанариуме проводится кормление акул: на ваших глазах аквалангисты погружаются в пучину и кормят кровожадных акул прямо перед вашим носом. Вы же находитесь в полной безопасности.
В океанариуме находится пингвинарий, где в условиях, приближенных к естественным, живут разные виды пингвинов. Здесь же имеется четырехэтажное здание, в котором представлен животный мир обоих полюсов земного шара. Здесь можно также реально почувствовать атмосферу, царящую на вершине самой высокой горы мира Джомолунгмы. Объем океанариума 4 000 тонн воды.
* Парк Гнезда ласточек.
Парк для свадебных церемоний. Много молодоженов здесь проводят фотосессии.
* Экскурсия в Порт-Артур с посещением буддийского храма.
Порт-Артур - небольшой город, который сейчас называется Люйшунь. Находится примерно в 40 километрах от города Далянь. Здесь вы можете посетить знаменитую высоту 203 метров, оборону которой русские держали на протяжении нескольких месяцев во время русско-японской войны, посетить кладбище павших героев советской армии.
* Остров Гуан Лу (2дня/1 ночь)– в китае его называют мини-Санья. На острове отличительная от г. Далянь природа, чистое море, песчаный пляж. Гостиница европейского стиля находится почти на берегу. Большой выбор морепродуктов.
... И многое другое на любой вкус …

В стоимость входит:

 * проживание в отеле выбранной категории ;* услуги русскоговорящего переводчика на встречи - проводы;* трансфер аэропорт-отель-аэропорт;* групповое визирование;

Дополнительно оплачиваются:

* авиабилет Владивосток – Далянь – Владивосток от 15000 руб, * групповая страховка;* возвратный депозит за номер в отеле - залог на случай порчи имущества и использование мини бара (от 400 юаней/номер). * индивидуальная китайская виза от 4300 руб., необходима при группе МЕНЕЕ 5 человек;

Необходимые документы:

* действующий загранпаспорт * свидетельство о рождении (оригинал) для детей до 18 лет * для детей до 18 лет, выезжающих без родителей - нотариально заверенное согласие на выезд * на сумму, превышающую 10 000 $ - справку из Центробанка РФ на вывоз валют


Дополнительная информация:
*Стоимость тура может быть изменена при изменении тарифов принимающей стороны.** Сумма доплат действительна при бронировании тура. ***Принимающая сторона оставляет за собой право изменять очередность экскурсий по дням, выполняя при этом программу в полном объеме.





"Приморское агентство авиационных компаний"    E-mail: tour@airagency.ru       http://www.biletur.ru